Levando dignidade a quem mais precisa
O projeto Pão de Fátima é mantido em parceria com empresas benfeitoras e com a colaboração de muitos fies.
Atualmente são 10 mil pães fabricados e doados por dia, assim como 1000 pratos de comida também produzidos diariamente, além das cestas básicas e demais itens doados.
A Ação Social Pão de Fátima é desenvolvida pela Tarde com Maria, oferecendo pães, quentinhas, cestas básicas e demais itens a pessoas em situação de vulnerabilidade social e carência alimentar agravada pela situação atual de pandemia.
O projeto nasceu logo no início da pandemia, em abril de 2020, onde o fundador da Tarde com Maria, Berthaldo Soares, observando um aumento bastante significativo das carências alimentares de expressiva parte da população já antes afligida e vulnerável, resolveu desenvolver um projeto específico para colaborar na solução.
Os pães e quentinhas são produzidos diariamente na cozinha e na padaria industriais construídas exclusivamente para o projeto dentro do Santuário de Fátima e, em parceria com o Santuário Cristo Redentor, distribuídos a mais de 50 instituições cadastradas e devidamente avaliadas por assistentes sociais.
O projeto Pão de Fátima é mantido também em parceria com empresas benfeitoras e com a colaboração de muitos fies.